programma 2025 / cooking show / workshop /

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

11:00 BENVENUTO A CURA DI FUNNYVEG E PRESENTAZIONE DELLA GIORNATA

11:30 - 12:00 HEALTHY BRUNCH CON PAOLA CASTELLANI E I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA dott.ssa Giada Guidi, dietista e coordinatrice scientifica di REFOOD

12:30 - 13:00 TECNICHE DI FERMENTAZIONE E AUTOPRODUZIONE DEL MISO A CURA DI DAVIDE BELLI DI KEKOJI

13:30 - 14.00 COOKING SHOW DI SIMONA ZAMBETTI: ALLA SCOPERTA DEI SAPORI E DEI COLORI DELLA CUCINA ETNICA

15:30 - 16:00 COOKING SHOW DI GIULIA GIUNTA: PRIMI PIATTI TIPICI DELLA CUCINA SICILIANA IN CHIAVE VEGAN

16:30 - 17:00 COOKING SHOW LA CUCINA GOURMET DI MARTA NAVARRINI: LA MAGIA DELLE SALSE E TECNICHE DI IMPIATTAMENTO

18:30 - 19:00 FOOD PAIRING, COME ABBINARE VINI E ALTERNATIVE VEGETALI AI FORMAGGI A CURA DI MASSIMILIANO MORENGO, SOMMELIER E TITOLARE DI IN VINO VEGAN, IN COLLABORAZIONE CON FATTORIA DELLA MANDORLA