workshop
14:30 -15.30 
a cura di chef Dalicandro in collaborazione con Tauro Essiccatori
Autoproduzione e conservazione degli essiccati: barrette, cracker e sott’oli
Per scoprire come realizzare degli snack sani e gustosi, come trasformare essiccati di frutta e verdura in sott’oli sorprendenti e capire perché una buona conservazione fa davvero la differenza per la vostra produzione di prodotti essiccati.

Durante l’incontro, Chef Dalicandro parlerà di:
Conservazione intelligente
Contenitori, sottovuoto, carta o plastica: vanno bene tutti? Come scegliere il metodo più adatto per mantenere al meglio i vostri essiccati.
Barrette & Cracker
Ingredienti base, tecniche di assemblaggio e piccoli trucchi per realizzarli in casa in modo sostenibile, semplice e creativo.
Sott’oli espressi
Partendo da frutta e verdura essiccata, scopriremo alternative sfiziose ai classici pomodorini. Focus su gusto, sicurezza e praticità.




